Bangun dan kembangkan bisnis
bersama BisnisMommy
Belajar dengan mentor yang sudah expert di bidangnya
CLICK TO PLAY PROMO VIDEO
Creative Agency

These creative people will help your company
in creative ways!

Need help? We are available anytime and anywhere!

Services that we can help.

Design

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

Marketing

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

Development

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

Why you shlould choose us?

Professional

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

Passionate Approach

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

We Guide You

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat

Our work.

Meet our creative people.

Gloria Margareth

CEO

George Smith

Head of Finance & Operation

Samantha William

Head of Design

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque mattis, dui porta pretium feugiat, tellus nunc vehicula tellus, vitae iaculis purus ante id sapien. Donec non bibendum mi. In hac habitasse platea dictumst.

What our clients say.

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque
mattis, dui porta pretium feugiat, tellus nunc vehicula tellus, vitae
iaculis purus ante id sapien. Donec non bibendum mi. In hac
habitasse platea dictumst.”

Marco Garcia Paulo

Owner Kerja Kuy
0
Clients
0
Projects Delivered
0
Years of Operation

Our latest story.

Our Creative Process

Quisque mattis, dui porta pretium feugiat, tellus nunc vehicula tellus, vitae iaculis purus ante id sapien…

24/05/2020

Data Driven Design

Quisque mattis, dui porta pretium feugiat, tellus nunc vehicula tellus, vitae iaculis purus ante id sapien…

24/05/2020

Conduct Usability Testing

Quisque mattis, dui porta pretium feugiat, tellus nunc vehicula tellus, vitae iaculis purus ante id sapien…

24/05/2020

Have a challenging project?

Hai, Saya Finda Febriana

Saya dulu seorang ibu rumah tangga, sama seperti mommies. Tetapi menjadi ibu rumah tangga bukan berarti kita berhenti berkarya dan hanya mengurus rumah saja.

Sebagai seorang ibu, kita tetap harus produktif. Kita harus tetap memiliki penghasilan sendiri meski hanya di rumah saja.

Hal yang termudah yang bisa saya lakukan sambil momong anak adalah berjualan. Tetapi, ternyata berjualan itu nggak gampang!

Saat awal-awal jualan, Kita mengira, dengan upload produk kita di Instagram atau di marketplace, customer akan datang sendiri. Tapi ternyata, kenyataannya tidak seperti itu, bukan?

Toko tetap sepi pengunjung, yang tanya-tanya cuman dikit, dan sedihnya, gak ada yang tertarik untuk membeli 😭

750
Courses
435
Topics
2980
Customers
120
Videos

Tahukah Mommies, Pelanggan Tidak Akan Datang Sendiri Ke Toko Mommies Jika Mommies Tidak Berusaha Mengundang Mereka Untuk Datang

Mungkin mommies melihat banyak online shop lain yang sepertinya Instagramnya sangat rame pengunjung, dan marketplacenya kebanjiran orderan.
Lalu mommies berpikir, sepertinya mereka hanya upload-upload saja dan laris-laris aja tuh.
Kemudian mommies mencoba meniru jejak mereka,

UPLOAD JUALAN DI INSTAGRAM!

Tapi pada kenyataannya....

Koq gak ada yang like?
Koq gak ada yang follow?
Koq gak ada yang tanya-tanya?
Koq sepi.
Lha pembelinya pada ke mana? Di toko sebelah koq rame?

Tahukah mommies, pelanggan tidak akan datang ke sebuah toko, hanya karena kita memajang sebuah etalase.
Bayangkan kita sedang berada di sebuah kampung terpencil, yang orang luar pun nggak pernah kepikiran bahwa kampung itu ada.
Lalu mommies dengan santainya menggelar etalase di depan rumah, dan berharap seluruh dunia tahu mommies sedang berjualan.
Padahal, pada dasarnya di kampung terpencil itu, tidak ada orang lalu lalang di sana.
Bagaimana bisa ada yang membeli?

Lalu, Bagaimana Seharusnya?

Kita harus pintar dalam meng-attract mereka.
Buat mereka mengunjungi Instagram kita. Buat mereka sesering mungkin kangen dengan postingan kita. Buat mereka setuju dengan postingan-postingan kita. Dan buat mereka sebanyak-banyaknya share informasi dari kita ke temen-temen mereka

Semakin sering mereka share, semakin banyak pula yang berkunjung ke Instagram kita. Dari situlah baru mereka mulai aware dengan siapa kita


Lalu, apa saja yang kita gunakan untuk mengattract mereka?
Kita bisa mengattract mereka menggunakan content

Bisa dengan content single post
Bisa dengan content carousel
Bisa dengan video pendek
Bisa dengan IGTV


Tapi tentu saja bukan dengan sembarang content
Harus content yang terstruktur, dan harus sesuai dengan apa yang audience inginkan, dan dengan metode yang bisa mengubah mindset mereka dari yang awalnya tidak tertarik, menjadi tertarik, lalu akhirnya merasa butuh, dan memutuskan membeli

Dan itu semua ada ilmunya!

Kabar baiknya, kami mengajarkan semua strategi cara berjualan online baik di Instagram, di social media lain, maupun di marketplace secara step by step dan terstruktur, dan kami bagi jadi beberapa kursus dan dari mentor-mentor berbeda yang sudah expert di bidangnya

Mahir Bikin Konten Dalam 7 Hari
Rp999.000 Rp199.000
Teknik Copywriting Yang Menghipnotis Pembeli
Rp1.049.000 Rp199.000
10.000 Follower Pertama Di Instagram
Rp749.000 Rp149.000
Business Plan Mastery
Rp999.000 Rp199.000
View All Courses

Apa kata mereka tentang kursus BisnisMommy.com

Our Achievements

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring whichI enjoy with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence in this spot,which wascreated for the bliss of souls like mine.

250
Certifications
135
Awards
498
5 STARS RATING